こんにちは。新ステージの攻略をしたいと思います。まず新ステージの11このステージでは電気属性風属性が効きます。このステージはワープで進んでいくのですが途中で、モンスターフルーツがあります。このステージのボスはかえるおうじです。電気属性が効きます。このボスは新要素のうけながしを使います。うけながしは通常攻撃の一部をはねかえすスキルで、このボスは100%はねかえします。なので、せいでんきやいちおくボルトなどで攻撃するとはねかえされずにすむので攻撃していくのがいいです。 おまけ 新ステージの出現方法            エクストラステージ を10こクリアすると、できるようになります。 さらに先ほどはねかえすと言いましたが、体力に自信があるかたは、普通に攻撃しても大丈夫です。           さらに、このボスは倒したあと話しかけると仲間にできるようになります。モンスターフルーツでレベル3までレベルをあげると攻撃力が半端なくなります。通常攻撃でクリティカルをだすと1500ダメージをあたえられます。ボス戦に必須です。

結果

ボスを仲間にできる!

関連スレッド

タグのテスト用に作ったスレ
日々の思った事を一行にして書くスレ
新○○(モンスターやアイテム)など、いろいろ考えよう!

役に立った(5人) 立たなかった

100% (評価人数:5人)