チェックインは5日に1J貰える為、365÷5=73J、100日毎に貰えるジュエルが1つ増える為、1×3=3Jとなり、1年間のチェックインだけで貰えるジュエル合計は76Jとなります。
また、月のイベント等で3J貰えるとして、3×12=36J、月1の「プチジュエルゲット!」で1回1.5Jとして1.5×12=18Jとなり、合計1年間で130J貰える計算になります!つまり3日に1J位の頻度ですね。少しは気分が上がったでしょうか?

結果

課金なんかしなくても全然いい!


関連スレッド

【電波人間のRPG FREE!】フレコ交換スレッド
あったらいいな、こんな電波人間のアンテナ
新モンスターを考えよう!

この裏技・攻略を…

ツイートする

この裏技・攻略が…

役に立った(2人) 立たなかった

100% (評価人数:2人)