最近コロシアムではサメパペットをつける人が多いので対突然死の装備をしましょう!サメパペットとは相手を一撃でやる装備です ジェッソはかなり必要です!つれていきましょうジェッソは地底人でステージ2の隠れ洞窟にいます!隠れ洞窟は色が違う岩のところ 鬼火を使おう! サメパペット用に鬼火をつかおう!鬼火はゴースト化できるアイテムです!サルゾンビから激レアドロップ 強いアンテナは みんな技はねかえす 捕まえる 10000000000ボルト等です 捕まえるは車でのノーマルキャッチがおすすめ! 100000000ボルトはレアキャッチ みんな技はねかえすも サメパペットは電気試練の商人から!です。 あのこちらからも質問!できたらでいいです!よくランキング上位で一人や二人のパーティなのに高得点な人がいます!なぜですか?

結果

関連スレッド

あったらいいな、こんな電波人間のアンテナ
DarkStormの雑談スレッド 楽しく過ごしましょう!
新○○(モンスターやアイテム)など、いろいろ考えよう!

役に立った(33人) 立たなかった

87% (評価人数:38人)