フォートナイトのクリエイティブのおすすめマップを紹介しています。
(もし、この記事が1年以上前に投稿されたものだった場合、
そのマップが存在しない可能性があります。)
※この記事投稿者は最近フォトナをやっていないので誤った情報がある可能性があります。

バトル

9369-1231-2606 軽すぎて鳥になっちゃう島 BY COLD
このマップは、1対1の建築バトル(タイマン)ができるマップです。
多くの機能があるかつシンプルなので、すぐにプレイできます。
名前の通りとても軽いので、最近重く感じている方にはおすすめです。
2898-2169-2065 3V3V3V3! GO GOATED
このマップは、4つのチーム同士で戦うマップです。
とても人気があり、やったことがある方も多いと思います。
マップは平らで、元から資材を多く持っているため、
建築を多めにしたい方におすすめです。
6207-0778-2857 レッドVSブルー ランブル
このマップでは、レッドブルーに分かれて戦います。
敵を倒すごとにゴールドがもらえて、そのゴールドでより強い武器を使えます。
2つのチームに分かれてバトルしたい人におすすめです。
3424-1388-0947 プロ100
このマップは、敵を倒すほど強くなれる2チームに分かれて戦うマップです。
最初は青武器しか使えませんが、倒して手に入るコインを使って、
金のロケランまで使うことができます。また、与えるダメージ量を2倍にすることもできます。
でもそれって、レッドVSブルー ランブルでもできるk((殴
また、このマップには二箇所に1000コインが隠されているので、
始まったばかりなのにロケランを持っているユーザーを見つけても通報しないでください。
(ですが、このマップで極たまにbot?が入ってくることもあるので、そういう時は通報してください。)
7620-0771-9529 CLIX BOX FIGHT
このマップは、シンプルなボックスファイトができるマップです。
海外のプロの方もよく使っています。
友達と2チームに分かれてバトルしたい方におすすめです。

バラエティ

6829-1378-2440 100 LEVEL DEFAULT DEATHRUN
このマップは、100lvもあるアスレチックです。
かなり前からあるとても有名なアスレチックで、いろんな実況者がプレイしたことがあります。
50あたりから難しくなりますが、アスレチック初心者の方におすすめです。
0893-9080-1471 VERTIGO DEATHRUNS DON'T LOOK DOWN
このマップは、どんどん上に上がっていくアスレチックです。
このアスレチックは難しくて、アスレチックが下手な僕にはクリアできませんでした。
少し変わったアスレチックを楽しみたい方におすすめです。
2223-7856-2968 500 Level Default Deathrun
このマップは、500lvもあるアスレチックです。
とても長いため、僕はプレイしている途中、switchの充電が切れてしまいました。
長時間でもプレイできる!という方におすすめです。
4240-4893-8944 いろは坂
このマップは、美しい森の中で車で友達と激しいレースをするマップです。
このレースは、すごい速さで進むのがおすすめです。
友達がいる方は、友達と一緒に激しいレースを繰り広げましょう!
友達がいない方は、………プレイしましょう!
3818-3101-6913 クキフォト学園
※自分は半年くらいこのマップをプレイしていないので、できなくなっている可能性があります。
このマップは、学校の中でかくれんぼをするマップです。
(小道具かくれんぼとは違います。)
隠れたのに全然見つからないことがあるので、鬼の人数は多い方が楽しいです。
友達とかくれんぼをしたい方におすすめです。
8255-8879-3055 カラースイッチ(Colour Switch)
このマップは、表示された色のマスに急いで行くマップです。
ゲームが始まると、床にいろんな色のタイルがはられてあり、画面に色の文字が表示されます。
そして、数秒後に、その色以外のタイルが消えて、そこにいた人は落ちていきます。
それを繰り返して行って、最後にタイルの上に残った人が勝利です。
瞬発力がいい人におすすめです。

まとめ

ここに紹介されている以外にもいろんなマップがありますが、
今回は11つのマップを紹介しました。
好きなマップというのは人によって違うので、自分が好きなものを探してみましょう。

他のおすすめの攻略情報はこちら
他の最新の攻略情報はこちら(/game/41764/攻略/?order=date)

(このサイトでは誰でも攻略情報を投稿できるため、嘘の混じった情報もあります。
いいなと思った攻略情報は、もう一度Googleで調べてみて確認することを推奨します。)

他のおすすめの攻略情報他の最新の攻略情報(/game/41764/攻略/?order=date)
ここには、この記事の作成者が
新しく攻略情報を書いた際に
新しく追加されます

関連スレッド

フォートナイト ギフト機能用フレンド募集スレッド
FORTNITEフレンド募集(ギフト機能も含む)
感度紹介をするスレ

役に立った(2人) 立たなかった

100% (評価人数:2人)