パワプロ2020の指輪の入手方法と使い道をまとめています。指輪はマイライフにて使うことができるので、パワプロ2020をプレイしている方は是非ご覧ください。

指輪の入手方法

パワプロ2020の指輪の入手方法をまとめています。マイライフにて彼女と結婚する場合に必要なアイテムなので、一度入手方法を確認しておきましょう。
指輪入手方法
月の指輪【野手の場合】
・全球場で二塁打打つ

【投手の場合】
・全球場で奪三振する
・試合で完全勝利する
星の指輪公園に落ちている本を拾い、持ち主に届ける
櫻の指輪海外のショッピングセンターにランダムで
販売されているので購入する

指輪の使い道

月の指輪の使い道
月の指輪は東美月にプロポーズする際に必要になります。プロポーズを行うことで結婚できるようになるので、東美月との結婚を考えている場合はあらかじめ入手しておきましょう。

星の指輪の使い道
星の指輪は相川妃星にプロポーズする際に必要になります。攻略難易度が比較的低めなので、素早く結婚したい場合は彼女がおすすめです。なお、星の指輪を入手するには公園でのイベントを進める必要があるので覚えておきましょう。

桜の指輪の使い道
桜の指輪は浜名 桜良にプロポーズする際に必要になります。マイライフ彼女の中でも攻略難易度が最も高いキャラとなっているため、攻略の際はご注意ください。

関連スレッド

【パワフルプロ野球2020】雑談スレッド
【パワフルプロ野球2020】質問スレッド
【パワフルプロ野球2020】情報提供掲示板

役に立った(5人) 立たなかった

100% (評価人数:5人)