9/29更新!『PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト-(パニパニ)』の最新リセマラランキングです。
パニパニのリセマラ・当たりキャラなどについて解説しています。

image769856

リセマラについて
パニパニはリセマラする必要はありません!!
そもそも、パニパニにはガチャ要素がなく、探索中に敵を倒してカプセルを入手し、カプセルを開けるためには敵とのバトルでエーテルを貯める必要があります。

チュートリアル中に開けるカプセルからは必ず奥義が入手できます。
メインクエストを進めていくことでカプセルから出るキャラが増え、プレイ時間がものを言うゲームとなっています。
そのためリセマラは不要、早く始めてメインクエストを進めていくことが重要となります。

▼序盤の進め方
①アプリインストール
こちらからインストールできます
iOS(itunes.apple.com)Android(play.google.com)

②名前入力
 image769885

③データDL(30秒程度)
 image769887

④ストーリー(スキップ可)
 image769884

⑤チュートリアル(会話スキップ可)
 image769886

⑥キャラ選択(ソルorスピカ)
 image769889

⑦画面の指示に従って進みながら
 チュートリアルを進める
 image769888

⑧スキルカプセルを開ける(奥義を入手)
 image769883

⑨メインクエストを進めよう!

▼カプセルについて

image769857
※画像は公式サイトより引用
パニパニにはガチャがありません。
代わりに「カプセル」を開けてキャラをゲットできるようになっています。
カプセルは探索で入手できます。
カプセルを開けるために必要なエーテルも敵を倒すことで入手できるので、無課金の人も安心して遊べます!

リセマラ当たりキャラランキング
カプセルからはキャラの他にアイテムやスキルなども入手できるようです。
リセマラでは強力なキャラクターを入手することを目標にしましょう。

Sカプセルで入手できるキャラクター一覧
現在発表されている登場キャラ一覧です。
メインクエストを進めることでキャラが解放されていき、Sカプセルからの入手が可能となります。

キャラ詳細
ソル
image769869
スピカ
image769870
ベガ
image769871
ハント
image769872

image769873
クロム
image769878
たまも
image769877
ニア
image769876

image769875
沙璃
image769874
正道寺
image769879
エグゼ
image769880
オメガ
image769881

パニパニのレビュー・紹介記事(jp.wazap.com)

</bold>

関連スレッド

【パニパニ】雑談スレッド【パラレルニクスパンドラナイト】
【パニパニ】フレンド募集スレッド【パラレルニクスパンドラナイト】
【パニパニ】質問スレッド【パラレルニクスパンドラナイト】

役に立った(4人) 立たなかった

80% (評価人数:5人)