スーパーカービィハンターズ(switch版)のレベル上げの効率的なやり方についてまとめています。レベル上げにおすすめの方法やクエストを紹介しているので、スーパーカービィハンターズでレベリングを行う際は是非ご覧ください。

レベル上げの効率的なやり方
わいわいクエストでプレイする
わいわいクエスト(オンライン)でプレイすると経験値が1.3倍になります。一人でプレイするよりも効率がいいので、ネット環境がある場合はオンラインプレイをお勧めします。

わいわいクエストでメンバーが集まらなかった場合はおともをクエストに連れていくことができるので活用していきましょう。

ラージローパーを周回

レベル上げを行う際はラージローパーのクエストがおすすめです。時間停止を活用することで一気にダメージを与えられるので効率的な周回が可能になります。

プラチナランクが狙いやすく約3000の経験値を得られるのでレベル上げを行う際はラージローパーがおすすめです。

クラッコを周回

クラッコもラージローパーと同様の経験値を得られるのでレベル上げにおすすめです。

ラージローパーよりも得られる経験値量が若干多くなりますが、その分難易度も上がるためクラッコが安定攻略できる場合のみ周回するようにしましょう。

関連スレッド

【スーパーカービィハンターズ】雑談スレッド
【スーパーカービィハンターズ】フレンド募集スレッド
【スーパーカービィハンターズ】質問スレッド

役に立った(4人) 立たなかった

100% (評価人数:4人)