新規ユーザー募集中!

ワザップ!は新しいユーザーを募集中です!ユーザーになるとレビュー・ニュース記事の投稿やメッセージ機能、コメント・各種評価の通知機能が利用できます。
 今後表示しない
閉じる
ニンテンドー3DSカメラでキミ自身や友達など、いろんな人の顔を撮影してモンスターカードを生成!

生成したカードでデッキを組んで、『ドラゴンクエストX』の世界「アストルティア」に現れるさまざまなモンスターとカードバトルを繰り広げて、アストルティアのマップを攻略しましょう。

また、『ドラゴンクエストX』の自分のキャラクターデータを本ソフトと連動させておけば、特定のステージをクリアすることで『ドラゴンクエストX』のゲーム内でごほうびがもらえるアイテムも手に入ります!

登場モンスターは300種類以上。『ドラゴンクエスト』ならではの、新しいタイプのカードバトルゲームです。

すでに『ドラゴンクエストX』をお楽しみいただいている方はもちろんのこと、まだ『ドラゴンクエストX』をプレイしたことのない方でも、手軽に『ドラゴンクエストX』の世界をお楽しみいただけます。

※ひとつの『ドラゴンクエストX』のアカウントに送信できるアイテムの数は決まっています。複数のニンテンドー3DS LL/3DS本体からひとつのアカウントにアイテムを送ることはできませんのでご注意ください。

Wazap!最新ユーザーアクション

もっとみる

このゲームの情報を投稿する
過去特集コンテンツ一覧
メーカースクウェア・エニックス
発売日2012年12月12日
HP公式ホームページ
年齢区分A(全年齢対象)

今週-来週に発売されるゲーム

  • PS35本
  • WIIU5本
  • IOS0本
  • PS42本
  • N3DS9本
  • AND0本
  • PSP3本
  • X3601本
  • OTHER0本
  • PSV8本
  • PC2本
ゲームの販売スケジュールをみる
Wazap!トップページ
iOS
Android
PCゲーム
ガンダムトライエイジSP
Wii/Wii U
DS/3DS
PS3/PS4
PSP/PSV
サモンズボード