アンケート結果:チート等の改造は
チート等の改造は
- 作成者:
- エルディス
- 作成日時:
- 2010-02-04 07:55
反対ですか。 俺はインフラで使わなければいいと思います
| 改造反対 | 41.9 % [13 票] | |
|---|---|---|
| 別に・・・ | 41.9 % [13 票] | |
| 全然いい | 16.1 % [5 票] |
自分一人で使うのなら別に構わないですね。
QUANTUM THEORYとモンスターハンター3rdがとても楽しみ(´∇`)
メトロイド other Mも期待してるよぅ(´・ω・`)
機械いじりが大好きな高校生さ☆
メトロイド other Mも期待してるよぅ(´・ω・`)
機械いじりが大好きな高校生さ☆
引用:
同意見
チートを暴いてくれるオフ専チーターが居るのも事実
最近、バグを利用した増殖であるDUPEはチートじゃないから大丈夫と思ってる人が多い様子
従来のオンラインゲームでは課金品か否かに関わらずDUPEの事実が確定次第即刻BANなのに(その確定が少々めんどいが)
規約等に書くまでもないレベル
まぁ規約に書いてなければorバレなければ何をやっても良いと言うのはゆとり脳の典型か
http://utpa.jp/?guid=on&cv=7243
無料の携帯対戦ゲームやろうぜ!
メアド登録無いから迷惑メールの心配もなし!
まだ始まったばかりで人少ないから宣伝中!
無料の携帯対戦ゲームやろうぜ!
メアド登録無いから迷惑メールの心配もなし!
まだ始まったばかりで人少ないから宣伝中!
改造反対とゆうか、改造なんかしてなにが楽しいの?って感じです(-.-;)
僕、前にモンハンで悪魔ネコ?みたいなやつもらったんですけど、楽しさがガクッと落ちた感じがしましたf^_^;
オフ専なら別に構わないかと…ただそうやって強い武器取って自己満足しても、すぐ飽きるかと思います。
でも、オフなら個人の自由ですので何も言うつもりはありません。
ですが…インフラではチートで嫌な思いをする人がたくさんいます。実際に私のフレにも嫌な思いをした方がいますので、オンでは使って欲しくないと言うのが、正直な気持ちです…長文失礼しました。
やりたければご自由にやってくださいという感じですが…。
それで楽しいのかとは思います。
引用:
オフ専なら別に構わないかと…ただそうやって強い武器取って自己満足しても、すぐ飽きるかと思います。
でも、オフなら個人の自由ですので何も言うつもりはありません。
ですが…インフラではチートで嫌な思いをする人がたくさんいます。実際に私のフレにも嫌な思いをした方がいますので、オンでは使って欲しくないと言うのが、正直な気持ちです…長文失礼しました。
何で嫌な思いするんですか?オフ専なら別に構わないかと…ただそうやって強い武器取って自己満足しても、すぐ飽きるかと思います。
まあ、Mがすぐ終わってしまうのもちょっと、嫌かなぁ・・・・・・
引用:
まあ、Mがすぐ終わってしまうのもちょっと、嫌かなぁ・・・・・・
引用:
何で嫌な思いするんですか?オフ専なら別に構わないかと…ただそうやって強い武器取って自己満足しても、すぐ飽きるかと思います。
チートを使うとSランクのミッションでもCランク以下の難易度になってしまいます。
インフラのSランクミッションといえば、大型エネミーに大量のチェインを積んで一気に連打するのも楽しみの一つでしょうし。
Lv100のキャラでCランクミッションに行ってもつまらないですよね?
英雄は一人じゃない
君の守るべき物は何だ
0から始まる新たな世界
君の守るべき物は何だ
0から始まる新たな世界
インフラでのチート武器の乱用、能力MAXなどバランス崩壊がない程度なら
全然いいと思います。いらないデータ作って、自分ひとりで好きなだけやるとか
一度でいいからやってみたい(笑
最近はファンタシースターポータブル2にはまっています。
今作は期待通りですね。
インフラもできるので、RONDというヒューマンがいたらたぶん自分なので、ミノス?と一声かけてください。一緒になったその時は、よろしくお願いします。
今作は期待通りですね。
インフラもできるので、RONDというヒューマンがいたらたぶん自分なので、ミノス?と一声かけてください。一緒になったその時は、よろしくお願いします。
ゲーム詳細
| | ファンタシースターポータブル2ゲーム紹介 「圧倒的なボリューム」 新たな冒険や強大なモンスターが登場!前作を遥かにしのぐステージの数々が待ち受けている! 新アイテムも多 ... |
新しいアンケートを作成する
関連記事
『ファンタシースターポータブル2』の国内出荷本数60万本突破
(4月23日 18:23)- 10
『ファンタシースターポータブル2』全国大会の特別番組が公式サイトで配信開始
(5月11日 10:08)- 2
『ファンタシースターポータブル2』が“PSP the Best”で発売決定
(先月1日 22:58)- 3

銀鉄さん
投稿日時2010-02-04 08:03