スレッド:貴方が使用するライダーは?
投稿数が500を超えたスレッド、最終投稿から30日が過ぎたスレッドは自動的に閉鎖されます。
発売から一週間です。
そろそろ前キャラ使えるようになっている方も多いかと思います。
そこで皆さんの好きキャラ、使用キャラを伺いたいと思います。
ちなみに私は
好きなキャラ:カブト
使用キャラ:カブト、ハイパーカブト、キックホッパー
バトルモードで使うときは、ハイパーカブトは一人で戦っています。
キックホッパーを使うときはいつもパンチと一緒に使っています。
カブトは気分次第です。
一人だったり、相方がガタックだったり、ドレイクだったりと色々です。
好きなキャラ:キックホッパー
使用キャラ:ホッパーコンビ。ヘラクレス、ケタロス
バトルモードではホッパーコンビです。セイクリッドさんと同じですね。基本的にライダー全部好きです。(映画は見ていませんが)
ワームはあんまり使いませんね。個人的にかっこいいと思えるものがないので。しかし、あれだな。2P協力プレイしないとダブルライダーキックなど、ダブルで必殺技できないね。(味方のCPUに期待できない)
映画はいいですよ。
ヘラクスがかっこいいです!
ただ、少し「えぇー!」って感じでやられるライダーも居ますが・・・。
ワームは必殺が無いのが辛いですね。
クロックアップしたら特殊攻撃しないとダメージを与えられないのも微妙です。
もう少しワームにも力を入れてほしかったかなぁと思います。
ザビー矢車、ザビー影山でバトルモードやっていましたら、ステージ3でホッパー兄弟が出てきました(笑)
最終ステージはザビー加賀美がワーム(蛹)を引き連れて出てきました。ザビーがいっぱいでした(笑)
皆さんもこんな面白い経験ありますか?
また、ニヤリとするようなシチュエーションはありますか?
はじめまして!
私は、ザビー矢車が好きで、よく使いますよ。
影山さんより使いやすい気がして(*^∀^)
面白い経験は…。
ワームとライダーのタッグの相手に、ガタックが出てきたんです。
ガタックの台詞は「お前…ワームと…」でした。
その台詞を言ったガタック自身のパートナーも、ワームでした((汗
ゼクトトルーパー一人でシャドウ出そうとバトルモードしてた時にハイパーキャストオフしたカブトとコーカス(黄金のライダー)が出てきました。コーカス「何かの冗談かね?」と言われて心の中で「そうですねぇ」と答えてました。
結果?ハイパークロックアップを発動する前にKOされましたw
まさにゲームオーバー