スレッド:仮面ライダー雑談
投稿数が500を超えたスレッド、最終投稿から30日が過ぎたスレッドは自動的に閉鎖されます。
めちゃくちゃかっこいいですねーカブト。買って悔いなし!です。
今大体の隠しキャラをそろえたので、息抜きに「ゼクトルーパー」単独でバトルモード(ふつう)のクリアを目指しています。
速攻死にます。
でもそれがアツいです。ライダーにクロックアップされて生き残ってたらまさに奇跡です。
みなさんもゼクトルーパー魂で挑戦してみてはいかがでしょうか?
かなり燃えますよ(^^)
>13号さん
僕も今、ゼクトルーパーのソロでバトルモードクリアを目指してます!かなり苦労しますね(-o-;
ライダー二人に挟まれた時なんか・・・。
今、ポケモンパールにハマっています。ようやく殿堂入りを果たし、本格的に育成に入りました。
まだワザップ初心者ですが、よろしくお願いします。
まだワザップ初心者ですが、よろしくお願いします。
初めまして
ゼクトルーパーで勝てるのか?と思えるほどのやられまくってます。
クロックアップもないため、ワームを瞬殺することも敵わず脱皮していくワームも出てきます。ライダーは更に強いね。まるで一般人がターミネーターに挑んでいるかのごとく。歯が立たない。隠しのシャドーが使えるようになるのにはまだまだ時間がかかりそうです。パートナーありでも出せれば多少楽になるんだろうけど。クロックアップには勝てません(^^;)ハイパークロックアップされた日にはただのサウンドバックと化し、まさに瞬獄殺。ワームとタイマンなら勝てる気がするのですがねぇ。