スレッド:ファンタシースターポータブル相談所
投稿数が500を超えたスレッド、最終投稿から30日が過ぎたスレッドは自動的に閉鎖されます。
分からない事は質問へ
それ以外なら雑談スレでお願いします。
ど-もヽ(・ω・)ノ
SKEITH(スケィス)といいます
好きなゲームは…….hack//シリーズとJUS、モンハン等ですかね。
JUSは対戦せずに、今では雑談だけの人になりましたw
ちなみに名前の元ネタは.hack//からです。 相変わらずディシディアが慣れないままです(泣) ガードと回避の使い分けが出来ず負けるパターンが多数… 一番多いのはガードカウンターからの奇襲ですね
好きなゲームは…….hack//シリーズとJUS、モンハン等ですかね。
ちなみに名前の元ネタは.hack//からです。 相変わらずディシディアが慣れないままです(泣) ガードと回避の使い分けが出来ず負けるパターンが多数… 一番多いのはガードカウンターからの奇襲ですね
- 2008-04-18
- 2244
- ホーリーナイト 【
- 剣士】
- 22
- ニンテンドーDS
相談です!
僕はダークネスウィングが装備出来なくて困っています。
どうかこの悩みを解決してくれませんか?ちなみにレベルは76です。
ゲームとアニメが好きな高1の♂です。少々ヲタク気味ですが絡んでください!ファンタシースターポータブルが出るまではモンハンとか無双OROCHIとかパワプロとかGTAにはまってました。
ファンタシースターポータブルはマジではまりましたね!LV100のファイマスターです。最近はサブキャラに力を注いでいます!やっとLv100になりました♪達成報酬の白い羽微妙ですよね?
たまに相談や質問を投稿したいと思うのでよろしくお願いします。
ファンタシースターポータブルはマジではまりましたね!LV100のファイマスターです。最近はサブキャラに力を注いでいます!やっとLv100になりました♪達成報酬の白い羽微妙ですよね?
たまに相談や質問を投稿したいと思うのでよろしくお願いします。
- 2008-08-04
- 64
- 修行中 【
- 剣士】
- 0
引用:
相談です!
どうかこの悩みを解決してくれませんか?ちなみにレベルは76です。
相談です!
防具にエクストラスロットが無い。又は防具のランクがダークネスウィングより低い(ダークネスがSだから防具はS)ことが原因かと。
以後、質問か雑談スレで
防具のレベルは関係無かったかもしれないけど。
とにかく、防具にエクストラスロットがあるか見てみて
なんだか疲れたぞ。
- 2008-04-16
- 801
- 大佐 【
- 軍人(男性)】
- 2
- プレイステーション・ポータブル
引用:
引用:
俺はまだ63レベ
私はおととい76レベで昨日で84れべになりました。俺はまだ63レベ
取りあえず>>3と>>5を読もうぜ。
相談ですらなってないんだから雑談スレへGO
ど-もヽ(・ω・)ノ
- 2244
- ホーリーナイト 【
- 剣士】
- 22
- ニンテンドーDS
引用:
はじめまして。
シップウジンライの取り方を教えて下さい!!
はじめまして。
シップウジンライの取り方を教えて下さい!!
>>3,>>5を参照
あとは本スレにて
Q&Aを検索してみても良いかもしれません。
以降カキコ禁止で
ど-もヽ(・ω・)ノ
- 2244
- ホーリーナイト 【
- 剣士】
- 22
- ニンテンドーDS
ゲーム詳細
| | ファンタシースターポータブル
本作「ファンタシースターポータブル」は、1人で遊ぶ「ストーリーモード」とアドホック通信を利用して多人数で遊べる「マルチモード」を搭載したスペースオペラ ... |
フォーラム検索
新しいスレッドを作成する
スペシャル
関連記事
PSP好調を蝕む「パンドラバッテリー」の猛威
DSはマジコンで話題になりましたが、PSPもヤバイらしい。 ...
- 評価
- 5
ファンタシースターポータブル公式サイト
出荷本数が、公式サイトで50万本と 決定!
- 評価
- 2
ニンテンドーDSで『ファンタシースター』シリーズ最新作が登場 『ファンタシースターZERO』
ファンタシースターシリーズがとうとうニンテンドーDSで発売す ...
- 評価
- 10
さっそくみんな何レベ??私はまだ76