スレッド:コメントを話し合おう
投稿数が500を超えたスレッド、最終投稿から30日が過ぎたスレッドは自動的に閉鎖されます。
コメントを語り合おう!!!!!
☆例☆
サスケ あんたを・・・倒す!!
イタチ お前などに興味はない・・
↑一ます空ける
先に言う人を上にしてください
ガセネタ
ポイント稼ぎ
荒らし
身長がかなり低い中学生です。
気ままに行きましょう。
スマブラX最高!トゥーンリンク強すぎ! トゥーンリンク使い手! Wi-Fiしたいなぁ・・・・・
ポイント稼ぎ
荒らし身長がかなり低い中学生です。
気ままに行きましょう。
スマブラX最高!トゥーンリンク強すぎ! トゥーンリンク使い手! Wi-Fiしたいなぁ・・・・・
- 2003-12-26
- 547
- 剣豪 【
- 剣士】
- 0
サスケ お前・・名を名乗れ!!
テマリ あ、あたしか?
サスケ お前じゃない。その後ろの奴だ。
我愛羅 ・・砂漠の・・我愛羅・・。
目標は「一日一滅」、よーするに、「1日1人は殺りましょう」という意味です
好きな曲
1、キズナ
2、ラヴ・パレード 3、ロコローション(今になっても大好きデスw) 友達募集中!! メールまってまーすw ふぅ
彼女に別れを告げられ・・・(泣) なんと13歳にして失恋回数は9回・・・・ なんとしても10回は避けなければ・・・。
好きな曲
1、キズナ
2、ラヴ・パレード 3、ロコローション(今になっても大好きデスw) 友達募集中!! メールまってまーすw ふぅ
彼女に別れを告げられ・・・(泣) なんと13歳にして失恋回数は9回・・・・ なんとしても10回は避けなければ・・・。 - 2004-11-23
- 89
- エキストラ 【
- タレント(男性)】
- 5
- プレイステーション・ポータブル
イタチ カカシさん・・邪魔だ!
カカシ 邪魔だからと言ってよける馬鹿はいない。
イタチ なら・・つぶします。
カカシ ・・・雷切!
イタチ くっ!まあいい、また会おう。
- 2004-12-18
- 759
- 剣豪 【
- 剣士】
- 0
ゲーム詳細
| NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦! 3少年ジャンプでのコミック連載やテレビアニメでおなじみの忍者アクション「NARUTO-ナルト-」を題材にした対戦格闘 ... |