このゲームをやっててむかついた事などのある人達集まって話しあおう
- ワザップ!トップ
- ゲームナビ
- プレイステーション・ポータブル
- ファンタシースターポータブル
- スレッド一覧
- このゲームをやっててむかついた事などのある人達集まって話しあおう
スレッド:このゲームをやっててむかついた事などのある人達集まって話しあおう
投稿数が500を超えたスレッド、最終投稿から30日が過ぎたスレッドは自動的に閉鎖されます。
このゲームをプレイしていてムカッとしたことなどいろいろなことなどを話し合いましょう。何を話しても構いませんので。どんどん話しまくっちゃってください。
もちろん質問なども受け付けますよ。(わかる範囲で受け答えします)
- 2008-08-05
- 330
- ウォーロック 【
- 魔法使い(男性)】
- 0
引用:
このゲームをプレイしていてムカッとしたことなどいろいろなことなどを話し合いましょう。何を話しても構いませんので。どんどん話しまくっちゃってください。
もちろん質問なども受け付けますよ。(わかる範囲で受け答えします)
サンゲヤシャ取るのに5日掛かったことがかなりムカついた(`・ω・´)
- 2008-09-13
- 49
- 見習い 【
- 剣士】
- 0
引用:
サンゲヤシャ取るのに5日掛かったことがかなりムカついた(`・ω・´)
引用:
わかりますよその気持ち。僕もアギトレプカとるのに1週間もかかってムカつきましたからね。
- 2008-08-05
- 330
- ウォーロック 【
- 魔法使い(男性)】
- 0
友達と二人で獣と機械の狂乱の、Sランクに行ったらオルゴーモンの連続バータで、自分が凍る間も無く即死したのがむかつきました。
- 2008-08-15
- 143
- ナイト 【
- 剣士】
- 1
こんにちは。
僕がむかついたことはレア武器取れるのが全て運任せということですかね。
100回やってもレア武器でない人と5回くらいでレア武器が出るという人がいると僕てきにはちょっと・・・と思います。
しかもこのゲームすぐオワタ。もう余りやらなくなりました。
厭きた理由は・・・フォトンスフィア取りに行くのに何回も同じ敵と戦いまくるからかな・・・違うミッションでも取れてたらまだやっていたかも・・・
よろしくお願いします
- 2007-02-18
- 382
- 凄腕 【
- 剣士】
- 13
引用:
こんにちは。
僕がむかついたことはレア武器取れるのが全て運任せということですかね。
100回やってもレア武器でない人と5回くらいでレア武器が出るという人がいると僕てきにはちょっと・・・と思います。
厭きた理由は・・・フォトンスフィア取りに行くのに何回も同じ敵と戦いまくるからかな・・・違うミッションでも取れてたらまだやっていたかも・・・
こんにちは。
俗にいう物欲センサーというやつか
俺は配信ビル・デゴラス(タイムアタック制の)でビルが飛び回ってウェポンズバッチが5個だった時はイラッときましたねw
モンハンやりまくってやるし(・3・)
あれ?ポケモンってこんな難しかったっけ?あれ?
あれ?ポケモンってこんな難しかったっけ?あれ?
- 2005-08-03
- 735
- ウィザード 【
- 魔法使い(男性)】
- 10
- ゲームキューブ
ゲーム詳細
| | ファンタシースターポータブル
本作「ファンタシースターポータブル」は、1人で遊ぶ「ストーリーモード」とアドホック通信を利用して多人数で遊べる「マルチモード」を搭載したスペースオペラ ... |
フォーラム検索
新しいスレッドを作成する
スペシャル
関連記事
東京ゲームショウ 2008 特集
東京ゲームショウ 2008 最新情報、最新動画、最新コンパニ ...
- 評価
- 15
「PSP」の新モデルを10月発売・画面を色鮮やかで見やすく?
新しい機種、「PSP−3000」が10月に発売されるようです ...
- 評価
- 11
パッケージの絵で振り返るファンタシースターシリーズの歴史
ただし海外版デス! アメリカ人の手にかかればどんな華奢な少 ...
- 評価
- 3