スレッド:〜コンボ博物館〜
投稿数が500を超えたスレッド、最終投稿から30日が過ぎたスレッドは自動的に閉鎖されます。
コンボを裏技・攻略の所に投稿する人がいますが、そもそもコンボというのはいくら譲ってもせめて小技ぐらいでしょう?コンボはどう考えたって裏技ではないし、といって攻略もゲームをするに当たって別に無くてもやっていけますから!と言う事でこのスレを作らせて頂きました。別にポイントがどうとか言ってるわけじゃありません。ただ、ちゃんとまとめておいたほうがここ(NARUTO激忍!3=ワザップ!)が利用しやすいじゃないすか。
ここは、そんなコンボを載せる所です。
ただしコンボの事で異議があるのならここに書き込んでも構いません。
- 2004-09-05
- 303
- 大尉 【
- 軍人(男性)】
- 0
イタチで
!)@
![]()
![]()
![]()
![]()

!)A
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!)B
![]()
<b/> <shita/><b/><b/><b/><b/>
ガセネタ
ポイント稼ぎ
荒らし
身長がかなり低い中学生です。
気ままに行きましょう。
スマブラX最高!トゥーンリンク強すぎ! トゥーンリンク使い手! Wi-Fiしたいなぁ・・・・・
ポイント稼ぎ
荒らし身長がかなり低い中学生です。
気ままに行きましょう。
スマブラX最高!トゥーンリンク強すぎ! トゥーンリンク使い手! Wi-Fiしたいなぁ・・・・・
- 2003-12-26
- 547
- 剣豪 【
- 剣士】
- 0
ネジでBBBBB↓Xのあと→BBABB↓Xで好きなコンボ。サクラなどなら運がよければ一撃です。
ニンテンドックスの裏技をおしえるのはやめました。メールで<裏技投稿して下さい>という意見が多数ありましたら、投稿しようかな?と思っております。
DQ、FFがすきという人は気軽にメールください。知識は結構あるほうだと思います。
ハンゲームIDは磁磁磁の友です。
こちらにも気軽にメールください。
DQ、FFがすきという人は気軽にメールください。知識は結構あるほうだと思います。
ハンゲームIDは磁磁磁の友です。
こちらにも気軽にメールください。
- 2005-02-24
- 239
- 凄腕 【
- 剣士】
- 3
- スーパーファミコン
ゲーム詳細
| NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦! 3少年ジャンプでのコミック連載やテレビアニメでおなじみの忍者アクション「NARUTO-ナルト-」を題材にした対戦格闘 ... |

考えました。でも強いかはわかりません(^^;。