このゲームには恐ろしいダンジョンがあります
それがこの魔導の宝物庫です
階層数はなんと999F!!ボスはミルドラースとホークマンが8体ほど

攻略に関しては1〜30階までで20レベルほどあげておきます
武器や防具はメタルキング装備がオススメです。武器はロトの剣があれば優先するといいでしょう。
このダンジョンは100Fくらいからが厳しくなってきます。
しかも階層ごとにいろいろパターンが変わってきます
ガチャコッコや幻術師が出るパターンやボストロール、ギガンテス、ダースドラゴンなどの灼熱を使う恐ろしく攻撃の強い魔物が出るものもあります
このような階はさっさと降りたほうがよいでしょう。
他にもゾンビばっかりの階もあります。メラミの嵐や呪い、アイテムはじきなどのやっかいな攻撃をしてきます。
ここもさっさと降りてしまいましょう。
他にはボボンガーやゴールデンスライムが出る貴重な階もあります
でもゴールデンスライムのイオナズンは強烈なので長居はしない方がいいと思います
途中にある秘密の通路にはメタルキングの槍が落ちている場合があります。
とても強力な武器なので拾っておくといいです。

ミルドラースの攻略については回復の壷を多めに持ってホークマンをさっさと殺してしまいましょう。
ミルドラースの攻撃はイオナズンほどなので回復さえすれば平気です

そしてお待ちかねの報酬は「黄金の壷」と「ミルドラースの魔石」です!

結果

皆さん、頑張ってください!

役に立った(5人) 立たなかった

71% (評価人数:7人)