アイテム欄が一杯の状態で宝箱を開けると、なにか捨てますかというメッセージが出ますが、ここで捨てずにキャンセルすると「**をあきらめますか」と聞かれます。
このときの**が本来のアイテムとは別の表示になります。
これはグロヴィスと遭遇する部屋でかなり高い確率で発生します。

関連スレッド

この裏技・攻略を…

ツイートする

この裏技・攻略が…

役に立った(2人) 立たなかった

100% (評価人数:2人)