クリア後にポケステにセーブをして7日以内に5人の人と通信すると・・・(ビッグボスの称号を取れば通信しなくていい)

関連スレッド

この裏技・攻略を…

ツイートする

この裏技・攻略が…

役に立った(1人) 立たなかった

100% (評価人数:1人)