1 2人で通信します

2 どちらかが電源を切ってください

3 切っていないほうは画面が切り替わるようにどこかの家などに入ってください

4 画面にリセットさんが出てきて『通信が切断されました前回からのプレイ結果は失われることがありますゲームをリセットします』という文章がでてリセットされます。















すみませんエラーが出たので再度投稿したらダブりました

結果

リセットさんいつも注意してるのに。。。


関連スレッド

ぼくの村に遊びに来てください条件なしで何でもあげます
フレンド交換・フルーツ交換
きゃらめるプラネット in おい森

この裏技・攻略を…

ツイートする

この裏技・攻略が…

役に立った(1人) 立たなかった

100% (評価人数:1人)