第一段階はドラゴンでします。
1)アナが出してくる顔面を避け、サンダーボールを発射する。(この方法でもOK!!アナが出してくる顔面を避け、破壊光線を当てる。)
第二段階はミノタウルス
2)ミノタウルスのシャベルホーンで攻めるが、なかなか難しいですので攻撃されそうになったら防御し、攻撃!アナが離れた時にはブルダッシュをする。
3)ウォンデゴで攻めるのもOK!!なぜなら、アナによる氷攻撃が食らわないからです。
第三段階もミノタウルスで。
4)攻略方法は上のとほぼ同じ、アナによる、火炎攻撃が食らわないからです。これは段階の中で2番目に簡単。
第四段階はガルーダです。
5)一番難しいです。ガルーダを使えなれない限り倒せないでしょう。
6)まずは、アナの攻撃を避ける事です。攻撃パターンは、ドラゴンと同じサンダーボールを使ってきます。雷をまとって攻撃してくるのもあります。これが一番やかいです。そして竜巻を起こしてきます。これは、ステージの角っこに入れば回避できます。
7)攻撃を避けたらすばやく攻撃です!なるべく止まって攻撃しましょう。
第五段階はウェアウルフで!!
8)これも俺的にかなり厄介です。アナの第五段階はクモの体をしています。
9)アナを食らわす方法はアナのおなかを狙うんです。ですので、体が上がりきった状態で、アナのおなかに攻撃します。もちろんジャンプ攻撃です。体が下がってる状態は攻撃できないのでアナの後ろに回りましょう。
10)攻撃回避はほとんど無理です。からだがあがりきった状態のアナのおなかの下にもぐりましょう。
第最終段階はドラゴン
11)さすがに最後と言う物だけはありますね。かなり防御力があります。
12)まずは、必殺ワザをアナに食らわせます。すると、アナのシールドがつぶれます。つぶれた瞬間、サンダーボールを食らわせます。アナのシールドはまた再生します。だから、最後まで溜めた状態で打つのは時間がかかりますので気おつけましょう。シールドが再生したらまた、必殺技をします。その繰り返し!(必殺技を何回も食らわせないとアナのシールドがつぶれないときがあります。)

結果

これで大体アナ撃破!!!!

役に立った(3人) 立たなかった

100% (評価人数:3人)