プレイしたいマップ(1)とそこに配置したいユニット(2)のある別のシナリオをそれぞれセーブ。
次に(1)のシナリオを始めてセーブ画面にし、(2)のシナリオがセーブしてある場所にプレイヤー名を変えてセーブする。
この後すぐにリセットすると、マップは(1)でユニットは(2)というシナリオでプレイが可能になる。

関連スレッド

この裏技・攻略を…

ツイートする

この裏技・攻略が…

役に立った(1人) 立たなかった

100% (評価人数:1人)