セーブするときにメモリーカードを
入れてないとメッセージが出て、
「いいえ」を選ぶと
セーブをしていませんが終了しますか?
といったようなメッセージがでて「はい」を
選択するとオープニングに戻る。

結果

リセットと同じようなことができる。


関連スレッド

この裏技・攻略を…

ツイートする

この裏技・攻略が…

役に立った(2人) 立たなかった

100% (評価人数:2人)