2017年の4月13日にリリースされた【みんなで!カービィハンターズZ】のさすらいのたびびとについてです。さすらいのたびびとは、一日一回3人たびびとをインターネットにせつぞくしてよべます。一日二回目以降は、ジェムリンゴを5個消費します。同じレベル帯の人とかなりあいやすいです。ストックできる、さすらいのたびびとは、上限があって、たまりすぎると古いのから上書きされます。
無料で、任天堂のe-shopのゲームを入手したり、無料で、スマホゲーのガチャを無料で回したい方はこちらをクリック!(ow.ly)

体感として、さすらいのたびびとは、ハンマーとドクターがなかなかこないです。使っている人が少ないからだと思われます。

image759814
一日二回目以降はジェムリンゴが必要

ポケモンの極意の攻略情報
さすらいのたびびとについて/ジェムリンゴの木のレベル一覧/レアなカケラの使い道/とある出身地設定のバグ/HALの木箱の出現/レアなカケラを効率よく集める方法/おともが残り10秒切ると止めを刺すようになる/ラスボスの正体/カービィのりゅうせいぐんはつよい(⌒,_ゝ⌒)/アナザーランディアのプラチナのコツ!/ワドルディに何度も話しかけると‥/お供の装備を変える方法/青いマホロアと緑のマホロアの関係/鳥の名前/ミッションコンプに必要なジェムリンゴの収穫日数/

関連スレッド

クエスト攻略雑談会 -最高の狩り日和 高まる友情-
荒らしだけのスレ(二年ぶり)
新しいクエスト、装備などを作ろう!

役に立った(16人) 立たなかった

89% (評価人数:18人)