【みんなで!カービィハンターズZ】のジェムリンゴの木のレベルになります。レベルが上がると、一度に収穫できる量が増えたり、町のBGMが変わります。ジェムリンゴの収穫にかかる時間は、Lv.が上がっても、12時間のままです。
image758523
ジェムリンゴの木 Lv.0

必要購入数合計収穫数
Lv.0(ow.ly)0 (ow.ly)5 (ow.ly)
Lv.1 (ow.ly)50 (ow.ly)8 (ow.ly)
Lv.2(ow.ly)400 (ow.ly)14 (ow.ly)
Lv.3 (ow.ly)1000 (ow.ly) 20(ow.ly)
Lv.4 (ow.ly) 1700(ow.ly) 30(ow.ly)
Lv.Max (ow.ly)3000 (ow.ly)450 (ow.ly)

※購入上限は3000個まで

ポケモンの極意の攻略情報
さすらいのたびびとについて/ジェムリンゴの木のレベル一覧/レアなカケラの使い道/とある出身地設定のバグ/HALの木箱の出現/レアなカケラを効率よく集める方法/おともが残り10秒切ると止めを刺すようになる/ラスボスの正体/カービィのりゅうせいぐんはつよい(⌒,_ゝ⌒)/アナザーランディアのプラチナのコツ!/ワドルディに何度も話しかけると‥/お供の装備を変える方法/青いマホロアと緑のマホロアの関係/鳥の名前/ミッションコンプに必要なジェムリンゴの収穫日数/

関連スレッド

クエスト攻略雑談会 -最高の狩り日和 高まる友情-
荒らしだけのスレ(二年ぶり)
新しいクエスト、装備などを作ろう!

役に立った(35人) 立たなかった

97% (評価人数:36人)